您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區食宿購行美食推薦餐廳多納一山沐咖啡莊園
搜尋

多納一山沐咖啡莊園

推薦指數: 推薦指數
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 多納一山沐咖啡莊園

    多納一山沐咖啡莊園

服務項目:愛玉飲品、咖啡、農特產品、手工藝品

坐擁群山間,傲看濁口溪,山霧沐部落,一屋香咖啡!
多納(ku nga da vane)村是茂林鄉最深處的村,位於濁口溪的小支流濁泉溪南方,京大山(1678公尺)北麓約3公里的向南傾斜台地上,海拔約550公尺。四面環山,土壤肥沃,為鄉內最大集居的魯凱族聚落。一山沐咖啡屋在2007年築起,利用了在地建材---石板為主結構,搭著原木、魯凱族藝品,廣大的石板庭院,營造了不同於都市的咖啡屋氛圍。主人Isamu夫妻倆,十多年前接觸咖啡,最近五年才在家族的田地上,處理二十多年前種植的咖啡老樹,加上多年的咖啡研習,已累積相當的咖啡常識,成為多納部落族人詢問咖啡的對象。
 

最後更新日期:2018-07-31

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首