您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區食宿購行美食推薦餐廳嵐雲綠海咖啡莊園
搜尋

嵐雲綠海咖啡莊園

推薦指數: 推薦指數
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 嵐雲綠海-4

    嵐雲綠海咖啡莊園

營業時間:每日08:30-18:00  假日、國訂假日皆對外營業

漫步雲霧林間,尋找野生咖啡原味,重拾日據原種,播撒部落山田中!

瑪家村位於海拔750的高度,氣侯宜人居住,咖啡種植在海拔700~1250公尺的面東及東北的方向,具有溫差大、下午後雲霧繚繞的優質環境,咖啡植株則為日據留下的阿拉比卡的鐵畢卡品種。

對於咖啡豆的後製處理,秉持著嚴謹的無水發酵,肯亞式水洗、半水洗、蜜處理,日曬法……等不同方法,全程高架日晒,做出乾淨、有厚度、後韻足、香氣強的咖啡豆。熱飲時濕香呈現多樣堅果香氣,初入口濃稠香氣在味蕾滑過後旋即解體,中味花蜜香悠悠上鼻間,最後是為為成熟世界的煙燻味。冷飲時,炭焙札實中帶重甜,前調果香,整體香氣與滋味相當圓潤。
 

店家資訊
  • 類型:
    咖啡、點心
  • 電話:
    08-7997238、0912132210、0963049737
  • 住址:
    屏東縣瑪家鄉瑪家村瑪卡札亞街11巷1號
  • 座位數:
    10-30
  • 經度/緯度:
    22.7023010/120.6465150

附近走走

最後更新日期:2018-10-02

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首