您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區食宿購行必買特產手工藝品督姆古萊工坊
搜尋

督姆古萊工坊

推薦指數: 推薦指數
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
  • 督姆古萊 ─ 霧台工坊

    督姆古萊工坊

服務項目:販售手工藝品、傳統食材小芋頭、芋頭粉及霧台咖啡

在山嶺、在深谷,集百年魯凱祖先智慧庇蔭,濃郁撲鼻隨風搖曳飄來獨特的味道,籠罩在霧台的滿山滿谷。氣候宜人、土壤肥沃,濕度適宜造就"督姆古萊咖啡"特別口味,倒掛欲墜的咖啡,碧玉翠綠,色澤飽滿,結石纍纍深秋咖啡紅潤香甜成熟,演化甘甜的美味讓人垂涎欲滴,打亂了唇齒排列位置,當您駐腳疑望芳香的方向?不要客氣,那就是督姆古萊的咖啡,正展開雙手很用力放感情的邀請您來一親芳澤。

霧台咖啡,顧名思義是霧台著名的咖啡,所使用的咖啡豆,是起源於日據時代的種子栽種而成,此外,霧台的咖啡樹所照射到日光的時間只有在下午兩點至三點之間,所以口感特殊,是由商家有機種植製作而成。曾經製作伯朗咖啡的專業人士來到霧台也對霧台咖啡讚譽有加。

最後更新日期:2018-09-13

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首