搜尋

沙滔舞琉璃工作坊

推薦指數: 推薦
  • 沙滔舞琉璃工作坊 沙滔舞琉璃工作坊 沙滔舞琉璃工作坊 沙滔舞琉璃工作坊 沙滔舞琉璃工作坊 沙滔舞琉璃工作坊 沙滔舞琉璃工作坊 沙滔舞琉璃工作坊 沙滔舞琉璃工作坊 沙滔舞琉璃工作坊

    沙滔舞琉璃工作坊

營業時間:08:00~18:00 (每周一公休)

沙滔工作坊結合琉璃珠與舞蹈藝術,主人廖英傑曾是舞蹈老師,他以琉璃珠做成特殊版畫,和同樣創作琉璃珠藝術的妻子,結合3個女兒的舞蹈、編織和餐飲專長,共同打造這個充滿排灣文化特色的小天地。店內喵喵叫的虎斑貓及牆上甜蜜的結婚照,很容易讓遊客輕鬆愉快地閒逛。

工作坊的琉璃珠創作則由媽媽主持,師承巫瑪斯,而琉璃珠也被賦予新意,不但有十二星座,還成為可愛的人偶吊飾及印章,其餘像髮夾、燈飾等。此外也提供遊客DIY,可以在美麗的琉璃珠上留下自己的名字!

建議您於週末造訪沙滔,將有機會欣賞由工作坊多達50人組成的舞團表演。女兒廖怡馨將傳統的排灣族舞蹈與浪漫的傳說故事,編排成精緻又具現代感的演出,也能從中一窺現代排灣文化的活力。

資料來源:原住民族委員會文化園區管理局

店家資訊
  • 特色商品:
    琉璃珠/串珠/舞蹈/咖啡
  • 電話:
    886-8 7993332
  • 住址:
    屏東縣三地門鄉三地村中正路二段37巷7號1樓
  • 傳真:
    886-8-7995067
  • EMail:
    shataomail@yahoo.com.tw
  • 經度/緯度:
    22.715417/120.651999
附近走走

最後更新日期:2018-09-13

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首