您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
回頂端:
請利用鍵盤按按下[Home]鍵回到頁面頂端
字級設定:
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
茂林國家風景區暢遊茂林行程推薦玩家分享南島之愛徵文南島之愛徵文之一
搜尋

南島之愛徵文之一

體驗南島婚禮

作者:張家誠

回憶著2008年的南島婚禮,在行前晚會上一起聽著咖啡王子與紅藜公主傳唱的動人情歌,觀賞各式各樣的華麗禮服走秀,在德萊公園體驗著咖啡製作的DIY,在三地門的地摩兒公園種下了見證愛情的小樹苗;並在樹前註記了“執子之手,與子偕老”,期望著愛情能夠跟小樹苗的成長一般!

穿戴著傳統的禮服,在艷陽高照下的迎親儀式中,由長老帶領著隊伍,鳴槍通告,傳唱著歌謠;由各位勇士扛著花轎帶領迎親隊伍行進;攜帶著各式的禮品,完成了下聘儀式!

隨著盪愈高象徵愛的愈高的盪鞦韆儀式,在各位長官的見證下,我們完成了成婚儀式!午後一場突然的傾盆大雨,雖讓大家手忙腳亂,但這也無法澆熄部落長老與茂管處各位工作人員對我們的滿滿祝福!

最後更新日期:2018-07-20

網站導覽
展開選單
關閉選單
回前頁 回頁首